Luna Park (Fun Day Sunday #5)

Sudah lama tidak meliput agenda Sunday Funday saban Minggu. Belakangan emang lagi jarang pelesir sih hihi. Si suami sedang sibuk berkutat dengan tugas-tugas kuliah, sementara si saya kejar tayang suntingan. Nah… berhubung sekarang sudah bebas tugas dan tak lama lagi akan meninggalkan Sydney, pengin dijabanin lagi si Sunday Funday dan dituliskan di blog bila mana sempat. 😛
Well, edisi pelesir hari Minggu 4 Mei lalu, kami sekeluarga memilih destinasi Luna Park di Darling Harbour. Kami memilih paket hemat saja, $16 cuma dapet naik carousel dan ferris wheel. For me, its a bit overpriced... Tapiii, dari kemarin udah kepingin banget ke wahana bermain. Gara-gara nonton salah satu dvd the Wiggles yang menampilkan cuplikan Dorothy mampir ke Luna Park..:P
Dan Luna Park ini ternyata nggak seluas dan serame Dufan (beneran lho, bukan karena saya terlalu cinta tanah air wkwkk). Tempatnya lebih seperti pasar malam biasa. Naik carouselnya nggak berasa, bentar amiiit. Tau-tau musiknya udah selesai ajah… dan penumpang “diusir” turun dengan manis :P. Naik ferris wheelnya lumayan. Ngantri nggak pakai lama, tapi di dalam wahananya serasa hampir setengah jam. Dan puas bisa sambil liat pemandangan Darling Harbour dari ketinggian. Naik ferris wheel ini juga jadi spot yang bagus buat moto-moto suasana sekitar hehe.
Overall, tamasya ke Luna Park jadi hiburan yang lumayan buat keluarga, terutama bagi si bocah yang kesenengan ngejar-ngejar burung camar di sudut dermaga. Apalagi perjalanan pulang-perginya jadi pengalaman pertama saya dan Radi naik feri. Bolak-balik Darling Harbour. So fun…
Di bawah ini foto-fotonya:

Family pic at Luna Park taken with 10 sec timer tripod (Radi udah ngebet banget mau lanjut ngejar burung 😛 ).

poto keluarga di Luna Park

Smile!